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2006年02月09日

新町ル・ジャルダン

wine-diary-075.jpgアミューズは「ハタハタのフリット、バルサミコとコリアンダー風味」でしたが写真がもう一つなのでカット、前菜の一皿目はアワビと帆立貝の温かいサラダ、エシャロットビネガーとアワビの肝のソース

wine-diary-076.jpgフォアグラのパンケーキ焼き豆の煮込み添え
wine-diary-077.jpg金目鯛と牡蠣のブレゼ、下仁田葱のロティー添え
wine-diary-078.jpg仔羊鞍下肉のペルシヤード、タイム風味
wine-diary-079.jpgアヴァンデセールは黒糖のムース
wine-diary-080.jpg本日のデセールは数種類から選べますがマイチョイスは赤い果実のミルフィーユ
wine-diary-081.jpg飲んだシャンパーニュはパトリス・マルク、Brut NVのあとグラスで C?tes du Rhone Rouge のなんだか忘れてしまいました。このシャンパーニュ泡が殆どありません。熟成の味と云うよりリキュールによる味付け。
wine-diary-082.jpg食後の楽しみはフィロキセラで。

posted by:Georges :

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