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2006年02月09日
新町ル・ジャルダン
アミューズは「ハタハタのフリット、バルサミコとコリアンダー風味」でしたが写真がもう一つなのでカット、前菜の一皿目はアワビと帆立貝の温かいサラダ、エシャロットビネガーとアワビの肝のソース
フォアグラのパンケーキ焼き豆の煮込み添え
金目鯛と牡蠣のブレゼ、下仁田葱のロティー添え
仔羊鞍下肉のペルシヤード、タイム風味
アヴァンデセールは黒糖のムース
本日のデセールは数種類から選べますがマイチョイスは赤い果実のミルフィーユ
飲んだシャンパーニュはパトリス・マルク、Brut NVのあとグラスで C?tes du Rhone Rouge のなんだか忘れてしまいました。このシャンパーニュ泡が殆どありません。熟成の味と云うよりリキュールによる味付け。
食後の楽しみはフィロキセラで。
posted by:Georges :
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