トップページ > お気に入りの店 > クードポールさんのお節料理二の段

« Franciacorta Saten Brut 2000 Ferghettina と Gevrey-Chambertin 1'er Cru Aux Combottes 2000 Domaine Jacky Truchot-Martin  | トップページ | Champagne Beaumont des Crayeres Fleur Blanche Blanc de Blancs Brut 1998 »

2006年01月01日

クードポールさんのお節料理二の段

060101-002.jpg二の段
イタリア産生ハム、ドライトマト、黒・グリーンオリーヴの実
蟹・海老・帆立貝のタルタルソース、ブロッコリー添え
ローストビーフ、パルミジャーノチーズ
チーズ3種類:カマンベール、シャウルス、ブルードーヴェルニュ
フォアグラのテリーヌ、フォアグラの串焼きリンゴジャム添え
鰆のタップナード風味

posted by:Georges :