トップページ > お気に入りの店 > クードポールさんのお節料理一の段

« Chateau Sociando-Mallet 1997 AC Haut-Medoc   | トップページ | Franciacorta Saten Brut 2000 Ferghettina と Gevrey-Chambertin 1'er Cru Aux Combottes 2000 Domaine Jacky Truchot-Martin  »

2005年12月31日

クードポールさんのお節料理一の段

051231-003.jpg 毎年31日の午前中の引き渡しです。今年の内容は次の通りです。
一の段
蝦夷鹿のパテ、フォアグラのムース、トリュフ風味
自家製スモークサーモン、イクラ
鮪のバジル風味、いろいろな野菜のギリシャ風マリネ
フランス産鴨のマスタード漬け、白・黒インゲン豆の煮込み
但馬地鶏のガランティーヌ柚子胡椒風味、伊勢産牡蠣パセリバター焼き
もち豚ロースハム、もち豚広東風

posted by:Georges :

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://dks.moo.jp/mt332/mt-tb.cgi/622

コメント

コメントしてください




保存しますか?

(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)