トップページ > ワイン日記 > 昨日はカタシンの最上の部分を食べたが、

« パリのお土産に三つ星レストラン、 | トップページ | 最近ズボンが縮んだのかウエストがきつくて仕方がない。 »

2004年03月14日

昨日はカタシンの最上の部分を食べたが、

040314niku.gifその端の部分も同じく旨い。
 ワインは赤よりも白がよく合う。いつものCh.ミローを用意するがミレジメが2003になってかなり甘くなってしまった。お肉であるが薄く切って軽く塩胡椒をしてオリーヴオイル、パルミジャーノ、バルサミコで食べるのならこのような部位より赤身の方がよい。イタリア料理の牛肉のカルパッチョ、実はかなり原価の安いものである。

posted by:Georges :

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://dks.moo.jp/mt332/mt-tb.cgi/596

コメント

コメントしてください




保存しますか?

(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)