トップページ > ワイン大学 > ワイン大学第254回メニュー発表

« Sancerre Cuv?e Silex 2004 Domaine Michel Thomas | トップページ | 第78回英ちゃん冨久鮨で味わう究極の会 »

2006年04月07日

ワイン大学第254回メニュー発表

MENU SP?CIAL
Chef : Pascal LOGNON
Le 27 Avril 2006

◎Soupe de tomate glac?e, ricotta au basilic et Saint-Cristain ? la s?same noir
トマトの冷製スープ バジルとリコッタチーズ
◎Lasagne de tourteau au caviar d'aubergine et concass? de tomate au basilic, vinaigrette condiment?e ? la tapenade
いちょう蟹と茄子のラザーニュ トマトのコンカッセ バジル風味タプナードのヴィネグレット
◎Langoustine r?tie ? la vanille, petits l?gumes de printemps ? la coriandre, jus cors?
赤座海老のロースト バニラの香り、コリアンダー風味の春野菜コリアンダー風味
◎Filet de b?uf r?ti au piment d'espelette, petit farcis aux herbes de garrigues, jus de b?uf aux olives Riviera
牛フィレ肉スパイスの風味焼き 野菜のファルス、オリーブ風味のジュ
◎Mille feuilles chocolat et fraise ganache pistache torr?fi?es granit? au banyuls
いちごとショコラのミルフィーユにピスタチオのガナッシュ、バニュルスのグラニテ添え

どうですか? いち早くエントリー頂いた方には朗報ですが、間に合わなかった方々には叱られそうな内容です。今回お越し頂けない方々、来月のエントリーはお早めにお願い申し上げます。

posted by:Georges :

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://dks.moo.jp/mt332/mt-tb.cgi/713

コメント

コメントしてください




保存しますか?

(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)