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2005年09月16日

4A-ハネシタ

久々のハネシタが登場します。和牛の美味しさはここに集約されます。フィレやサーロインに満足されている方なら必要ありません。しかし三角や三筋あるいはイチボなどに興味を持たれた方なら是非一度この味を試していただきたいと思います。
ハネシタはどのような食べ方にも対応できる部位であることは以前申し上げましたが、今の時期松茸とすき焼きにするも良し、コンソメ仕立てのしゃぶしゃぶと松茸も良し、あるいは生で刺身も良しというオールマイティーな部位です。
一般の肉屋では到底買うことが出来ませんし、ネットでもまず見掛けません。我がワイン大学のメンバーには特別にお分けしますのでご遠慮なくお申し出下さい。

posted by:Georges :

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