トップページ > ワイン日記 > 直前のご案内になりましたが、

« 明石の窯焼きピッツァの店へ。 | トップページ | 最近お気に入りのヨーグルト »

2004年07月13日

直前のご案内になりましたが、

明後日15日午後8時よりレストラン・クードポールさん主催のワイン会を開催致します。この会は私が講師を務めておりますが主催者はレストランです。永年続けておりますが次回よりネットからご出席頂ける方を募集致します。
 メニューは次の通りです。アミューズにフォアグラの串焼き、前菜が二皿ではじめは初物の松茸をテリーヌにしました。2番目の前菜はオマール海老の入ったガスパッチョ。お魚が2皿続き殻付きホタテ貝のオーヴン焼き、パセリバターソース。メインはあこうのポワレ、ブール・ブラン。デセールは旬の桃をコンポートにしました。 ワインは夏向きの白ワインと泡物がメインです。

posted by:Georges :

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://dks.moo.jp/mt332/mt-tb.cgi/617

コメント

コメントしてください




保存しますか?

(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)