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2007年01月11日

直心(続き)

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お凌ぎの前に忘れていましたよこわの皮を炙ったものをポン酢で頂きます。
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鱒の焼き物、蓮根酢の物添え。
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赤海鼠の酢の物。
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ズワイガニ、蕪、水菜、振り柚子。
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さらに天麩羅は色々揚げたてが出て来ますが写真を撮るのを忘れてしまいました。これは穴子ですが見事にからりと揚がっています。
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本日の炊き込み御飯。土鍋で炊かれてお焦げも食べることが出来ます。
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デザートはグレープフルーツのゼリーだったかな?

ワインはシャンパーニュとボルドー・ブランはカルボニューの04。

お料理直心(じきしん)
 西宮市神楽町1-29 電話0798-22-2225 毎週月曜と第3火曜定休 要予約
 松の内が過ぎたら狙い目です。一皿のボリュームは小さめですが色々食べたい人にはピッタリでしょう。

posted by:Georges :

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