ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

クードポール第265回ワインを楽しむ会
「継続は力なり」でしょうか、今回で23年目に突入したクードポールさんのワイン会。今日は他のパーティーと重なりちょっと落ち着きませんでしたが食べたものは次の通りです。フォアグラは特にお薦めで是非とも一度食べて頂きたい一品であります。
q265-01.jpg
但馬地鶏の煮凝り

q265-03.jpg
鱧と鮑・生雲丹のガスパチョのあとフォワグラの瞬間燻製 サマートリュフと季節の野菜のサラダ
q265-04.jpg
鱸のポワレ ローズマリー風味 トマトソース
q265-05.jpg
仔羊背肉のロースト
q265-06.jpg
パッションフルーツのムースとマンゴーのソルベ

ワインは次の通りです。
1. Champagne Christian Bourmault Cuvée Hermance Brut
2. Mastroberardino Fiano di Avellino 2006
3. Mastroberardino Greco di Tufo 2006
4. Tenuta di Torinoro Le Cupole di Trinoro 2004
5. Mastroberardino Taurasi Radici Riserva 2000
6. Château Guiraud 1989 AC Sauternes
| クードポールワインを楽しむ会 |
| 03:05 PM | comments (0) | trackback (x) |
コメント

PAGE TOP ↑
コメントする








絵の中の文字を入力して下さい:



PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::クードポール第265回ワインを楽しむ会
All Rights Reserved./Skin:oct