ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

12日木曜午後6時ワイン大学翠さん献立
すみません、大変遅くなりましたが明後日木曜午後6時、東心斎橋の日本料理翠さんのお献立です。

先付 足赤海老、蕪

向付 河豚

椀 鮑 淀大根

酢肴 鰤 柚子大根

油物 松葉蟹 胡麻豆腐

焼肴 雲子

油物 海老芋

強肴 鴨炭火焼

御飯 河豚御飯

茶菓 生姜アイス 栗渋皮煮

以上です。忘年会を兼ねての開催なので泡多めにご用意いたします。

参加者の皆様、何卒宜しくお願い申し上げます。尚いつもと異なり開始時刻は午後6時となります。
| ワイン大学 |
| 10:16 AM | comments (0) | trackback (x) |
コメント

PAGE TOP ↑
コメントする








絵の中の文字を入力して下さい:



PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::12日木曜午後6時ワイン大学翠さん献立
All Rights Reserved./Skin:oct