ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

第242回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会
12月14日土曜午後7時開催の第242回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会の献立

先付 鮟鱇肝ポン酢、分葱

口取 公魚南蛮漬、手作り新唐墨、サーモン昆布〆、酢蓮根、絹莢

向付 虎魚造り、あしらい一式、あらポン酢

煮物 金目鯛煮付け、牛蒡、木の芽

焼物 河豚白子塩焼き、河豚白子醤油焼き

酢物 赤酢物、刻み胡瓜、三杯酢

揚物 天麩羅・車海老、鱚、南瓜、雪塩

蓋物 鰤しゃぶ鍋、白葱、白菜、菊菜、薬味ポン酢

すし 鯛、烏賊、鯵、穴子胡瓜巻き、ねぎとろ巻き 

果物 いちご

発表が遅くなり申し訳ございません。
| 英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会 |
| 05:43 AM | comments (0) | trackback (x) |
コメント

PAGE TOP ↑
コメントする








絵の中の文字を入力して下さい:



PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::第242回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会
All Rights Reserved./Skin:oct