ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

第240回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会20周年献立の発表です
令和元年10月19日土曜午後7時、第240回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会開催、本日献立表を頂いた。

先付 舞茸三杯酢

口取 鯨ベーコン辛子醤油、小鯛、銀杏素揚げ、丹波黒豆枝豆、もってのほか菊花ポン酢

向付 スマ(ヤイト鰹)造り、あしらい一式

煮物 あわび柔らか煮、木の芽

焼物 天然鰻白焼き、山葵醤油

酢物 伊勢海老酢の物、三杯酢、蛇腹胡瓜、若布

揚物 海老芋唐揚げ

蓋物 松茸土瓶蒸し、酢橘、鱧、海老、鯛、松茸、三つ葉

すし まぐろ、鯛、赤貝、甘海老、穴子

果物 シャインマスカット

以上です。
| 英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会 |
| 12:13 PM | comments (0) | trackback (x) |
コメント

PAGE TOP ↑
コメントする








絵の中の文字を入力して下さい:



PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::第240回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会20周年献立の発表です
All Rights Reserved./Skin:oct