ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

第239回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会献立発表
9月21日土曜午後7時開催の第239回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会献立は次の通り

先付 本占地大根おろし三杯酢

口取 瓢箪漬け(白)、柴漬け瓢箪(紅)、トビアラ、氷頭鱠、鞘隠元、紫頭巾

向付 尾の身焼き霜造り、とろ焼き霜造り、あしらい一式

煮物 のどぐろ煮付、牛蒡、木の芽

焼物 子持ち鮎塩焼き、蓼酢

酢物 戻り鰹たたき、大蒜、土生姜、薬味ポン酢

揚物 目板鰈唐揚げ、天つゆ、大根おろし

椀物 ねぎま汁、粉山椒

すし あじ、烏賊、こはだ、海胆、秋刀魚

果物 西洋梨

シャンパーニュ、ワインいろいろ、本日の日本酒も。来月はいよいよ20周年で何と青森県からお越しの方もおられます。今回も素晴らしい食材が目白押し、是非一度ご参加ください。
ご予約は→からメールフォームが開くのでよろしくお願いします。

| 英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会 |
| 05:32 PM | comments (0) | trackback (x) |
コメント

PAGE TOP ↑
コメントする








絵の中の文字を入力して下さい:



PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::第239回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会献立発表
All Rights Reserved./Skin:oct