ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

第238回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会献立
盆明け24日土曜日午後7時開催の第238回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会、豪華なメニューの発表です。

先付 蓴菜茶碗蒸し冷製

口取 蛸の子、竹輪万願寺唐辛子、茶豆、ヤングコーン、スナップエンドウ

向付 白身の王様薄造り、薬味ポン酢

煮物 茂魚(あこう)煮付、牛蒡、木の芽

焼物 天然車海老塩焼き、、青唐

酢物 あわび水貝、蛇腹胡瓜、ミニトマト、三杯酢、山葵

揚物 天然鮎唐揚げ

蓋物 鱧しゃぶ、玉葱、レタス、薬味ポン酢

御飯 鱧雑炊、香の物

果物 ピオーネ

旬の食材目白押しの献立ですが、会費はいつもと同じです。お越し頂ける方はメールにてお申し込みお願い申し上げます。
| 英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会 |
| 04:44 PM | comments (0) | trackback (x) |
コメント

PAGE TOP ↑
コメントする








絵の中の文字を入力して下さい:



PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::第238回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会献立
All Rights Reserved./Skin:oct