ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会第232回参加者募集中
来る2月2日土曜午後7時、第232回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会を開催、毎年2月は究極の天然河豚をてんこ盛りフルコースで。当日の献立を大公開。

先付 河豚白子茶碗蒸し

向付 天然河豚てっさ、浅葱、薬味ポン酢

焼物 河豚白子塩焼き、河豚白子醤油焼き

酢物 河豚皮湯引き、薬味ポン酢

焼物 天然河豚あら身塩焼き、遠江片面塩焼き、身皮塩焼き、七輪炭火焼き

揚物 天然河豚唐揚げ、雪塩

鍋物 天然河豚上身しゃぶしゃぶ、黒皮湯引き、白菜、菊菜、椎茸、葛切、豆腐、薬味ポン酢

御飯 白子雑炊、香の物

果物 メロン

天然河豚のフルコースは飛び切り美味い英ちゃん特製ポン酢で味わうのが一番。飲み物はランス・エペルネのプレミアム・シャンパーニュをはじめ好きな人にはひれ酒もご用意。参加者募集中
| 英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会 |
| 01:15 PM | comments (0) | trackback (x) |
コメント

PAGE TOP ↑
コメントする








絵の中の文字を入力して下さい:



PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会第232回参加者募集中
All Rights Reserved./Skin:oct