ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

第399回ワイン大学@夙川ル・ベナトンさん
13日木曜日のワイン大学第399回定例会最終メニューです。

アミューズ カニと根セロリのクロケット

1er 鹿芯玉の低温調理 タップナード添え

2e テリーヌの盛り合わせ ジャンボンペルシエ、パテドカンパーニュ、テットドフロマージュ、フォアグラ

魚 本日の鮮魚 甘とう美人のソース(当日の仕入れ状況でソースは変わるかもしれません)

メイン バヴェットステーキ 茸たっぷりのソース グラタンドゥフィノワ添え デザート

デザート 葡萄のコンポート ヴァニラアイスと

| ワイン大学 |
| 06:32 AM | comments (0) | trackback (x) |
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