ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

第227回道頓堀英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会
第227回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会は来週土曜日9月15日の午後7時開催です。料理長から献立を頂きましたのでお知らせ致します。

先付 毛蟹みそ

口取 羅臼真蛸梅肉山葵、紫頭巾、赤万願寺唐辛子、柴漬け、焼き椎茸

向付 戻り鰹造り、皮塩焼き、あしらい一式

煮物 太刀魚煮付、牛蒡、木の芽

焼物 活け鮑の塩焼き、酢橘

酢物 渡り蟹、蛇腹胡瓜、三杯酢

揚物 車海老生揚げ、雪塩

蓋物 茂魚潮、若布、柚子、薬味ポン酢

すし まぐろ、烏賊、鰯、ねぎとろ巻き、穴子胡瓜巻き

果物 無花果

以上でございます。シャンパーニュ、ワイン各種そして日本酒もご用意いたします。初めての方も大歓迎、200回以上続く浪花の味とワインの夕べ、是非一度お試しくださいませ。




| 英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会 |
| 06:02 AM | comments (0) | trackback (x) |
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