ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

第225回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会
今回は常連のメンバー様が出張のためお休みですので、広く参加者を募りたいと思います。そこで初めての方にも喜んで頂けること間違いなしの献立表を料理長から頂戴しました。

先付 冷やし茆茶碗蒸し、生海胆

口取 茶豆、帆立貝柱バター焼き、鱧子塩辛、フルーツトマト、鞘隠元

向付 茂魚薄造り、薬味ポン酢

煮物 蛸と南瓜の煮物、絹鞘、柚子

焼物 鱸塩焼き、青唐、檸檬

酢物 鯵生寿司、露生姜、刻み胡瓜、三杯酢

揚物 賀茂茄子揚げ出し、九条葱、大根おろし、花かつお

蓋物 鱧しゃぶ、玉葱、レタス、薬味ポン酢

御飯 鱧雑炊、香の物

果物 桃

以上豪華メニューです。騙されたと思って一度参加してみませんか? ワインはシャンパーニュをはじめいろいろご用意いたします。

日時は7月14日土曜日午後7時、英ちゃん冨久鮓2階のテーブル・椅子席です。

↓のコメント欄に書き込み頂けるとお返事いたします。コメントは非公開ですのでご安心ください。もしくは→からメールフォームを開きメール頂けるとお返事いたします。


| 英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会 |
| 05:37 PM | comments (0) | trackback (x) |
コメント

PAGE TOP ↑
コメントする








絵の中の文字を入力して下さい:



PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::第225回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会
All Rights Reserved./Skin:oct