ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

21日土曜日の英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会献立一部変更です
今週末土曜日午後7時開催の第222回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会ですが、メニューの一部変更ありましたのでお知らせ致します。

先付 のれそれポン酢

口取 鯛の子旨煮、玉筋魚釘煮、一寸豆、こごみ、蕨

向付 天然鯛造り、あしらい一式

煮物 葉山椒と筍と和牛ロースの煮物

焼物 岩魚塩焼き

酢物 毛蟹、三杯酢、刻み胡瓜

揚物 鯵のおぼろ昆布巻き揚げ、青唐、雪塩

蓋物 鯛と鯛白子の潮、若布、薬味ポン酢

すし まぐろ、細魚、小鯛紫蘇、蒸し海老、登録商標 えり巻穴子

果物 マンゴー

何卒宜しくお願い申し上げます。

尚、お申し込みは明日火曜日の午後9時を以て締め切らせて頂きますのでご参加ご予定の方はお早くお申し込みくださいませ。

| 英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会 |
| 05:50 PM | comments (0) | trackback (x) |
コメント

PAGE TOP ↑
コメントする








絵の中の文字を入力して下さい:



PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::21日土曜日の英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会献立一部変更です
All Rights Reserved./Skin:oct