ワインとピアノのある部屋

八戸ノ里南を西へ入った自転車店のつぶやき

来週木曜日のコーインさんメニュー決まりました。
7月13日木曜午後7時上本町7丁目ワイン大学定例会・コーインさんのメニューです。

アミューズグール グジェールバーガー・自家製チーズのパイエット・アクラのクロメスキ

前菜 北海道産紫海胆の5種仕立て

キャヴィア、オーベルジーヌと海胆・玉蜀黍のパンナコッタと海胆・四万十海苔とトマトのジュレと海胆・赤ピーマンのババロワとコンソメジュレに海胆・海胆の明石焼き風

前菜 土佐あかうしの軽いフュメのブルノワ仕立てと自家菜園野菜

魚 本日入荷の鮮魚料理(当日発表)

肉 フランス産ピジョンとフォワグラのキャベツ包み

フロマージュ

デセール ビターショコラとアナナ

プティフールとコーヒー

参加頂ける方で苦手な食材のある方はご一報ください。何卒宜しくお願い申し上げます。

| ワイン大学 |
| 06:28 PM | comments (0) | trackback (x) |
コメント

PAGE TOP ↑
コメントする








絵の中の文字を入力して下さい:



PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインとピアノのある部屋::来週木曜日のコーインさんメニュー決まりました。
All Rights Reserved./Skin:oct