ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

第 205 回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会献立発表
来る11月12日土曜日午後7時開催の英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会。献立を頂いたので公表する。

先付 床伏柔らか煮

口取 氷頭鱠、帆立貝バター醤油、零余子、銀杏、下仁田葱焼き

向付 紅葉鯛造り、あしらい一式

煮物 鱈白子煮、ポン酢

焼物 喜知次山椒焼き

酢物 頭矮蟹酢、刻み胡瓜、三杯酢

揚物 海老芋唐揚げ、青唐、雪塩

蓋物 伊勢海老酒蒸し、薬味ポン酢

すし 平目、烏賊、針魚、玉子、ネギトロ巻き

果物 九度山の富有柿

以上、ただ今より参加者募集!
| 英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会 |
| 05:43 PM | comments (0) | trackback (x) |
コメント

PAGE TOP ↑
コメントする








絵の中の文字を入力して下さい:



PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::第 205 回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会献立発表
All Rights Reserved./Skin:oct