ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

ワイン大学9月以降の日程


今日は第2木曜日だが今月の定例会はお休みとさせて頂く。9月8日は西本町コントワール・デュ・グー(満席)、10月13日は祇園南側日本料理「いわさ起」、11月10日は上本町コーイン白トリュフの会、12月8日は新店舗に移転の日本料理「翠」にて開催。

休みの日にはピアノを弾く。スクリアビンのプレリュード作品11から10番、エチュード作品8から11番、ショパンのエチュード3番など。昼食は宮崎牛4番トンビをカルパッチョに。削り立てのパルミジャーノ・レッジャーノと白胡椒、トッピングはマッシュルームと水菜、モデナのバルサミコとキアンティ・ルフィーナで造られるエクストラ・ヴァージンさえあれば簡単に調理は可能だ。

画像は開かずの扉のセラーから。実際に飲んだのは2015年のグレケット。
| ワイン大学 |
| 05:55 PM | comments (0) | trackback (x) |
コメント

PAGE TOP ↑
コメントする








絵の中の文字を入力して下さい:



PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::ワイン大学9月以降の日程
All Rights Reserved./Skin:oct