ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

12日木曜日のワイン大学 Vel ROsier メニュー
お待たせしました、12日木曜午後7時開催ワイン大学第372回定例会メニューの発表です。

新玉ねぎの上湯

車海老団子の天ぷら 炭石仕立て

フォアグラの紹興酒漬けと北京ダックのカオヤーピン包み焼き

剣先イカとホワイトアスパラの前菜

播州百日鶏と一寸豆と新牛蒡の豆鼓蒸し

蛤と桜海老のフカヒレスープ

オマール海老のマカオ風焼き物 筍とチリソース

雪姫ポークロースと新じゃがのバルサミコ風味の黒酢酢豚

イチゴと杏仁アイス ガトーショコラと黒胡椒のクランブル

プティフール5種

中国茶

参加者募集中!

| ワイン大学 |
| 05:32 PM | comments (0) | trackback (x) |
コメント

PAGE TOP ↑
コメントする








絵の中の文字を入力して下さい:



PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::12日木曜日のワイン大学 Vel ROsier メニュー
All Rights Reserved./Skin:oct