ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

第 198 回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会献立の最終案
発表が遅くなりましたが今週末16日土曜日のメニュー、最終案のご案内です。

先付 天然鯛白子ポン酢

口取 蕨、うるい、鯛の子、一寸豆、蛍烏賊姿干し

向付 桜鯛造り、あしらい一式

焼物 朝堀筍

焼物 鰆幽庵焼き

酢物 やいと鰹たたき、薬味ポン酢

揚物 岩魚唐揚げ、雪塩

蓋物 浅蜊酒蒸し

すし 海鮮ちらし寿司、まぐろ、烏賊、鯛、海老、いくら、酢蓮根、椎茸煮、錦糸玉子、海苔

果物 枇杷

ご出席頂ける方は水曜までにご連絡の程お願い申し上げます。
| 英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会 |
| 03:05 PM | comments (0) | trackback (x) |
コメント

PAGE TOP ↑
コメントする








絵の中の文字を入力して下さい:



PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::第 198 回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会献立の最終案
All Rights Reserved./Skin:oct