ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

4月25日土曜日の186回英ちゃん会
来週土曜日25日午後7時、道頓堀 英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会を開催しますが、本日そのメニューが発表されましたのでお知らせ致します。

先付 蛍烏賊ボイル、新玉葱のレモン・山葵ドレッシング和え

口取 鯛の子煮、トビアラ、一寸豆、こごみ、コシアブラ

向付 桜鯛焼き霜造り、あしらい一式

煮物 若竹煮、鯛白子、若布、蕨、木の芽

焼物 キンキ一夜干し、筍、青唐

酢物 藁焼き鰹たたき、薬味ポン酢

揚物 天麩羅・車海老、鱚、ばち子、海胆、長芋、林檎、雪塩

椀物 蛤吸物、三つ葉、柚子

すし ちらしすし、渡り蟹

果物 メロン

以上でございます。
| 英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会 |
| 02:19 PM | comments (0) | trackback (x) |
コメント

PAGE TOP ↑
コメントする








絵の中の文字を入力して下さい:



PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::4月25日土曜日の186回英ちゃん会
All Rights Reserved./Skin:oct