ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

9日木曜日ワイン大学30周年のメニュー
すみません、遅くなりましたが9日のメニューです。お肉料理は選択になっていますので当日お選び下さいとのことです。

以下レストラン・ヴァリエさまからのコピーです。

Amuse Bouche Varier
アスパラガスの冷たいポタージュ セロリのゼリー 春野菜

1er Hors-d'Oeuvres
北海道 毛ガニのタブレ コウイカの炙り レモンビネガー風味 カニミソ温度卵ソース

2ème Hors-d'Oeuvres
ブルターニュ リードヴォー モリーユ茸のソース うすい豆 新玉葱 若牛蒡添え

3ème Hors-d'Oeuvres
海のカクテル 自家製パートヌイユ 冷たいトマトとビーツソース

Sélection de Poisson ( Selon le Marché )
お楽しみ お魚料理

Les Entrées votre choix
お肉料理(下記よりお選びください)

Avant-Dessert
マンゴプリン 金柑 デコポンゼリー ヨーグルトシャーベット

La Grande Assiette de Dessert
苺飴と リ・オー・レ ショコラ

Mignardises
小菓子

お肉料理

Grille de Canard aux citron et d’estragon
ビュルゴー鴨 網焼き エストラゴンの香る レモン シャンパン風味
ou
Carré d’Agneau à la Provençale (à partir de 2 personnes)
仔羊のロティ プロヴァンサル (お二人様からの注文でお願い致します)
ou
Poitrine de Porc au confit epices,sauce aigre douce
自家製スパイス風味 ポークの低温焼き 甘酸っぱいマスタード プルーン ウーロン茶ソース

お越し頂ける皆様方、何卒よろしくお願い申し上げます。

| ワイン大学 |
| 05:25 PM | comments (0) | trackback (x) |
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