ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

来月9日土曜日英ちゃん冨久鮓究極の会メニュー決定
第169回目となる11月9日土曜日のメニューが決まりました。

先付:とんぶり菊花、長芋ポン酢和え

口取:蛍烏賊沖漬け、床節、焼き下仁田葱、銀杏、椎茸塩焼き

向付:紅葉鯛造り、あしらい一式

煮物:きんき煮付け、牛蒡、木の芽

焼物:ウツボたたき、玉葱ポン酢醤油

酢物:香箱蟹、三杯酢

揚物:菊子天麩羅、青唐、大根おろし、天出汁

蓋物:鯛頭潮、若布、柚子、薬味ポン酢

すし:鮪、鯛、茹で海老、玉子、穴子

果物:九度山の柿

以上です。11月5日火曜日までご予約承りますのでお越し頂ける方は→の「お問い合わせ」をクリック頂きメール・フォームを開いて私宛にメールお願い申し上げます。もちろんお問い合わせ頂くだけでも結構です。


| 英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会 |
| 10:47 AM | comments (0) | trackback (x) |
コメント

PAGE TOP ↑
コメントする








絵の中の文字を入力して下さい:



PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::来月9日土曜日英ちゃん冨久鮓究極の会メニュー決定
All Rights Reserved./Skin:oct