ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

直前のご案内になりましたが、
明後日15日午後8時よりレストラン・クードポールさん主催のワイン会を開催致します。この会は私が講師を務めておりますが主催者はレストランです。永年続けておりますが次回よりネットからご出席頂ける方を募集致します。
 メニューは次の通りです。アミューズにフォアグラの串焼き、前菜が二皿ではじめは初物の松茸をテリーヌにしました。2番目の前菜はオマール海老の入ったガスパッチョ。お魚が2皿続き殻付きホタテ貝のオーヴン焼き、パセリバターソース。メインはあこうのポワレ、ブール・ブラン。デセールは旬の桃をコンポートにしました。 ワインは夏向きの白ワインと泡物がメインです。

| クードポールワインを楽しむ会 |
| 06:32 PM | comments (0) | trackback (0) |
コメント

PAGE TOP ↑
コメントする








絵の中の文字を入力して下さい:


http://dks.moo.jp/winebp/tb.php/104

トラックバック


PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::直前のご案内になりましたが、
All Rights Reserved./Skin:oct