ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

第241回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会献立発表
先ずはお詫び申し上げます。

当初11月30日を予定していましたが、都合により11月16日土曜日午後7時半開催となってしまいました。ご予定頂いていた皆様、ならびにご予約頂いていた皆様、まことに申し訳ございません。

改めてご案内申し上げます。

英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会第241回は11月16日土曜日午後7時半開催となりました。

献立の発表です。

先付 はなびら茸、やなぎ茸の三杯酢

口取 下仁田葱焼き、丹波栗渋皮揚げ、太刀魚、零余子、南瓜

向付 天然寒鮃造り、あしらい一式

煮物 鱈白子煮物、分葱

焼物 白甘鯛塩焼き、檸檬

酢物 香箱蟹、三杯酢

揚物 カサゴ唐揚げ、青唐、雪塩

蓋物 天然鯛潮、薬味ポン酢

すし とろ、帆立、細魚、玉子、ひも巻き

果物 蜜入り林檎

以上です。何卒宜しくお願い申し上げます。

| 英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会 |
| 11:43 AM | comments (0) | trackback (x) |


PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::2019年11月09日
All Rights Reserved./Skin:oct