ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

第229回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会献立発表
11月17日土曜日午後7時開催の英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会献立表は次の通り。

先付 塩昆布なめこおろし

口取 梭子魚塩焼き、下仁田葱焼き、鞘隠元、とびあら、小茄子揚げ出し

向付 紅葉鯛造り、あしらい一式

煮物 菊子煮、ポン酢

焼物 甘鯛からすみ焼き

酢物 香箱蟹酢、胡瓜、三杯酢

揚物 海老芋唐揚げ、青唐

蓋物 金目鯛しゃぶしゃぶ、白菜、菊菜、椎茸、薬味ポン酢

すし まぐろ、あじ、こはだ、さより、穴子

果物 代白柿

以上 シャンパーニュ、ワインいろいろ、日本酒も1種類ご用意。
| 英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会 |
| 11:30 AM | comments (0) | trackback (x) |


PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::2018年11月06日
All Rights Reserved./Skin:oct