ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

第396回ワイン大学定例会メニュー
予定通り6月14日木曜午後7時にワイン大学定例会開催いたします。

場所は大阪メトロ天満橋駅4番出入口から西へ、右手に公園を見ながら坂を下り北浜方面に向かう左手にあるフランス料理店 The French Blue です。

高石料理長から頂戴した当日のメニューは次の通りです。

アミューズ①イサキのマリネとガスパチョ トマトグラニテ

アミューズ②軽く火を入れた但馬牛のタルタル

前菜①焼き上げた鮎とズッキーニのスープ

前菜②阿寒湖のエクルヴィスのポッシェとそのジュレ

魚:本日のお魚をソースヴァンブランで

お口直しのグラニテ

肉:仔羊背肉をオリーブのクルートで包んで

フロマージュ各種

デザート:2色のキウイとフロマージュブランのパルフェ

参加者の皆様でご確認の取れないお客様がおられますのでこちらにメニューをご提示いたします。ご確認頂けましたら小生までお知らせのほどお願い申し上げます。


| ワイン大学 |
| 03:33 PM | comments (0) | trackback (x) |


PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::2018年06月11日
All Rights Reserved./Skin:oct