ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

第222回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会献立発表
来る4月21日土曜日午後7時開催の第222回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会、献立の発表です。

先付 のれそれポン酢

口取 鯛の子煮、玉筋魚の釘煮、こごみ、蚕豆、蕨

向付 鰹の刺身、鰹銀皮造り、大葉、けん、茗荷、針生姜、大蒜、山葵、花穂紫蘇、醤油

煮物 眼張煮付、牛蒡、木の芽

焼物 岩魚塩焼き、酢橘

酢物 毛蟹、三杯酢、刻み胡瓜

揚物 天麩羅・筍、鱚、タラの芽、雪塩

蓋物 鯛と鯛白子の潮、若布、薬味ポン酢

すし まぐろ、細魚、小鯛紫蘇、蒸し海老、玉子

果物 セミノール

若干の変更あるかもしれません。
| 英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会 |
| 01:26 PM | comments (0) | trackback (x) |


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