ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

ワイン大学上本町7コーインさん黒トリュフの会
2月8日木曜日のワイン大学黒トリュフの会メニュー決まりましたのでお知らせ致します。

アミューズ

① *ブランダードのシガレット、トリュフ風味
② *牛タンとパセリのゼリー寄せ

前菜
① *フランス産プーレのマセドアンヌ、トリュフの香り
② *ビックリトリュフ

魚    
ホタテのトリュフ挟み焼き、ソースビスク

メイン    
塊トリュフのパイ包み焼き、ソースペリグー

チーズ
フロマージュ

デザート  
黒トリュフのモアローショコラ  

プティフール

コーヒー

尚お席は満席です。

| ワイン大学 |
| 11:37 AM | comments (0) | trackback (x) |


PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::2018年01月27日
All Rights Reserved./Skin:oct