ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

クードポール第391回ワインを楽しむ会
32年間続いているワインと食事を楽しむ会です。夜8時開始という遅い時間からのスタートですのでゆったりとワインを楽しんで頂けます。


まずはアミューズグール、蕪のヴルーテに鱈白子に柚子。暖かい濃厚スープにほっこり。


前菜1皿目は「熟成鰆の低温調理 サラダ仕立て」、薫香漂う鰆が秀逸です。ビーツもありがちな臭みは一切なしで有難い。


最近見かけるようになったジョージアのオレンジ・ワイン。


フォワグラ 白インゲン豆の煮込み。

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| クードポールワインを楽しむ会 |
| 11:06 AM | comments (0) | trackback (x) |


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