ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

第217回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会
11月18日土曜日午後7時、道頓堀英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会開催いたします。

献立を先程頂きましたのでご案内申し上げます。

先付 菊子ポン酢

口取 細魚南蛮漬け、とびあら、零余子、銀杏、下仁田葱焼き

向付 紅葉鯛造り、あしらい一式

煮物 伊勢海老具足煮

焼物 のどぐろ塩焼き、牛蒡味噌漬け

酢物 香箱蟹酢、刻み胡瓜、酢橘、三杯酢

揚物 海老芋唐揚げ

蓋物 甘鯛酒蒸し

すし まぐろ、平目、赤貝、蒸し海老、穴子

果物 ラ・フランス

参加ご希望の方はご遠慮なくメールお願いいたします。
| 英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会 |
| 06:44 PM | comments (0) | trackback (x) |


PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::2017年11月07日
All Rights Reserved./Skin:oct