ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

第216回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会
10月28日土曜日午後7時開催の第216回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会献立を頂きました。

先付 以ての外ポン酢

口取 氷頭鱠、さえずり、丹波篠山黒豆、姫人参、真菰茸

向付 虎魚造り、あしらい一式、あら煮ポン酢

煮物 きんき煮付、牛蒡、木の芽

焼物 天然鰻白焼き、山葵醤油

酢物 戻り鰹炭火焼たたき、大蒜、茗荷、薬味ポン酢

揚物 鰰唐揚げ、青唐、雪塩

蓋物 松茸土瓶蒸し

すし まぐろ、烏賊、細魚、小鯛紫蘇、鰹鉄火巻

果物 シャインマスカット

以上です。参加ご希望の方はメールお願い申し上げます。
| 英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会 |
| 10:20 AM | comments (0) | trackback (x) |


PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::2017年10月20日
All Rights Reserved./Skin:oct