ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

第203回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会献立発表
来週土曜日17日の午後7時開催となる英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会、献立は次の通り決定。

先付 本占地酢

口取 氷頭、赤万願寺唐辛子、丸十、紫頭巾黒豆、玉蜀黍

向付 たまめ鯛薄造り、薬味ポン酢

煮物 鮑と茄子の煮浸し

焼物 天然鰻白焼き、山葵醤油

酢物 蛸、胡瓜、若布、大葉、三杯酢

揚物 目板鰈唐揚げ、雪塩

蓋物 たまめ潮、小松菜、三つ葉、薬味ポン酢

すし まぐろ、さより、烏賊、タイラギ貝、秋刀魚

果物 二十世紀

東西のグルメ・グルマン諸氏が一同に揃う料理とワインの集い、200回以上の実績を誇る究極の会、参加者限定で募集! 
| 英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会 |
| 04:41 PM | comments (0) | trackback (x) |


PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::2016年09月07日
All Rights Reserved./Skin:oct