ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

第192 回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会
本日午後7時開催の英ちゃん会献立です。

先付 舞茸ポン酢

口取 紫頭巾黒豆の枝豆、太刀魚昆布〆、赤万願寺唐辛子、梭子魚焼き霜造り、小茄子揚げ出し

向付 戻り鰹造り、あしらい一式、皮の塩焼き

煮物 虎魚煮付け、牛蒡、木の芽

焼物 のどぐろ塩焼き、蓮根、牛蒡味噌漬け

酢物 渡り蟹、刻み胡瓜、三杯酢

揚物 子持ち鮎天麩羅、雪塩

蓋物 松茸土瓶蒸し

すし 烏賊、平目、針魚、穴子、松茸

果物 柿
| 英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会 |
| 05:00 AM | comments (0) | trackback (x) |


PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::2015年10月31日
All Rights Reserved./Skin:oct