ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

本日のメニュー次のように変更になりました。
先付 占地酢物

口取 床臥、甘海老、焼き若布、ヤングコーン、千石豆

向付 石鰈薄造り、ポン酢

煮物 金目鯛煮付け、牛蒡、木の芽

焼物 球磨川の天然鰻白焼き、山葵醤油

酢物 毛蟹、刻み胡瓜、ポン酢

揚物 天麩羅・車海老紫蘇巻き、針魚木の芽、

南瓜、穴子、雪塩

蓋物 浅蜊酒蒸し、分葱、若布 

すし 鮪、海胆、秋刀魚、鯵、鯛

甘物 二十世紀
| 英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会 |
| 11:39 AM | comments (0) | trackback (x) |


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