ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

6月20日土曜日の英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会
第188回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会は6月20日土曜午後7時に開催致します。本日メニューを頂きましたのでご紹介。

先付 蛸柔らか煮、柚子

口取 鱚昆布〆、さえずり、恩地枝豆、焼きピーマン、紫蘇風味梅

向付 メイチ鯛造り、あしらい一式

煮物 茂魚煮付け、牛蒡、木の芽

焼物 天然鮎塩焼き、蓼酢

酢物 若毛蟹、刻み胡瓜

揚物 鱧天麩羅、伏見唐辛子、賀茂茄子、雪塩

椀物 ねぎま汁

すし まぐろ、剣先烏賊、車海老踊り、鱧焼き霜梅肉、いわし

果物 パイナップル

以上です。ご興味お有りの方はメールまたは書き込みお願い致します。

何卒よろしくお願い申し上げます。
| 英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会 |
| 05:41 PM | comments (0) | trackback (x) |


PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::2015年06月12日
All Rights Reserved./Skin:oct