ワインとピアノのある部屋

八戸ノ里南を西へ入った自転車店のつぶやき

ワイン大学第358回メニュー発表
本日ただ今、12日開催のレストラン・コーイン湯浅シェフよりメニューを賜りました。早速プラチナ・メニューの発表でございます。

プティ・アミューズ:

グジェールと自家製おじろ鹿ハムバーガー、黒トリュフの香り

虎河豚と黒トリュフのカクテル

黒トリュフのタルトレット

赤ピーマンのバヴァロワとコンソメジュレ

黒トリュフのタルティーヌ


アミューズ・ブーシュ:

土佐ジローの卵黄と黒トリュフ、セルリ・ラーヴのクレム


前菜:

黒トリュフのパイ包み焼き、ソース・ペリグール


スープ:

コンソメ・オマール、黒トリュフのアンフィッセ


魚料理:

ブーダン・ラ・メール・黒トリュフ


肉料理:

高知産鹿のロワイヤル


フロマージュ:

自家製フロマージュに黒トリュフ


デセール:

黒トリュフのブリュレとグラス


食後の飲み物とプティ・フール

以上でございます。今回はシェフのご希望で人数制限させて頂きました。前回よりゆったりとした座席配分になっております。ご予約頂きました皆様、12日木曜夜7時開宴でございます。何卒よろしくお願い申し上げます。



| ワイン大学 |
| 04:11 PM | comments (0) | trackback (x) |


PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインとピアノのある部屋::2015年02月01日
All Rights Reserved./Skin:oct