ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

今週土曜日の英ちゃん会
今年最後の行事は「第182回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会」27日土曜日午後7時開催です。メニューをご紹介致しますと

先付 長芋梅肉和え

口取 氷頭鱠、サーモン、赤蕪、酢蓮根、葉山葵

向付 平目造り、あしらい一式

煮物 河豚白子煮、ポン酢

焼物 クロムツの西京漬け、青唐

酢物 赤貝酢の物、おろし生薑、三杯酢

揚物 海老芋唐揚げ

蓋物 虎魚潮汁

すし まぐろ、鯛、針魚、烏賊、穴子

果物 はるか

以上でございます。今回は諸先生方からグラン・ヴァンのご寄付を頂きましたので豪勢なワイン会になること間違いございません^^

尚、来春1月15日のワイン大学定例会は満席になりましたのでお知らせ致します。ご参加を検討頂いていた皆様、悪しからずご了承の程お願い申し上げます。2月12日木曜午後7時のワイン大学黒トリュフの会も残り少なくなりました。お越し頂ける方はなるべく早く連絡の程お願い申し上げます。

| 英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会 |
| 04:27 PM | comments (0) | trackback (x) |


PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::2014年12月23日
All Rights Reserved./Skin:oct