ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

13日木曜日のワイン大学第347回定例会
お待たせしました、13日木曜午後7時のコーインさんプラチナ・メニューのご紹介です。

先ずはプティ・アミューズ:
グジェールと自家製小代鹿ハムバーガー、黒トリュフの香り
自家製トリュフ・バター
黒トリュフのタルトレット
黒トリュフのラヴィオリ、ソース・ビスク

アミューズ・グール:
土佐ジロー卵黄と黒トリュフ

前菜:
フォワグラと黒トリュフのテリーヌ、自家製ブルーチーズと黒トリュフ、胡桃、トレヴィズとアンディーヴのサラダ、ベカスのパテ

スープ:
コンソメ・トリュフ

魚料理:
黒トリュフのパイ包み焼き、リードヴォーとオマール海老のキャベツ包み蒸し、ソース・ペリグール

肉料理:
フランス・シャラン産パンタードのドゥミ・ドゥイユ、ソース・アルビュフェラ

フロマージュ:
自家製白カビ黒トリュフチーズ

デセール:
黒トリュフのブリュレ

プティフール

まさにムニュ・トリュフェ、トリュフ尽くしメニューでございます。
| ワイン大学 |
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