ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

まとの@高台寺
京都北山でオープンの後祇園町建仁寺西門近くに移転され、さらに平成22年3月31日東山は高台寺に店を構えられました。

今ではサロンと化した焼き蟹料亭のすぐ近くです。

イタリア料理のキメラから下河原通を南へ下り「よねむら」を右手に通り越しつぎの三叉路を東へ入って坂を上ると右手にあります。
靴を脱いで上がりますが個室がいくつかとカウンター5席の小部屋があり、私たちはそのカウンターをお願いしました。

如何にも京都のお店らしいしっとりとした雰囲気のファサード、期待に胸が膨らみます。

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| 11:55 PM | comments (2) | trackback (x) |
コメント一覧
Georges |2011/10/18 12:42 PM |
はるいちご |2011/10/18 11:51 AM |


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