ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

第306回クードポール・ワインを楽しむ会
新しいメンバーが増え賑やかになってきました。

第1木曜日の午後8時スタートというワイン会、毎月開催していますので是非一度お越し下さい。長続きしているのはやはり田中シェフの料理が美味しいからです。

先ずはいつものアミューズ・グール3連発。


的矢の生牡蠣、11月というのに身は痩せてますね。


シラサ海老のフリットと丹波黒豆の枝豆の素揚げ。


河内鴨のカルパッチョはグリーンマンゴーと共に。

鴨の胸肉は表面をサッと炙ってから飛びっきりのエクストラ・ヴァージンなどでマリネしてあります。

これは旨い!
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| クードポールワインを楽しむ会 |
| 11:55 PM | comments (2) | trackback (x) |
コメント一覧
Georges |2010/11/06 05:30 PM |
higemaster |2010/11/06 04:52 PM |


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