ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

銅鍋
銅鍋を買いました。

蓋付きの物は24センチ、3リットルのかなり大きなフライパン。

蓋の無いのは22センチのソースパンですがどちらもずっしり重い片手鍋です。

銅鍋の類って普通で購入しようと思うとかなり高価なのですけどね。

この二つでおいくらと思われますでしょうか? 底の厚みは2ミリの銅製で内部は錫メッキしてあります。取っ手はどちらも鉄製でメイド・イン・フランス、バッタモンとちゃいまっせー^^!

| ワイン日記 |
| 11:50 PM | comments (1) | trackback (x) |
コメント一覧
higemaster |2009/06/18 05:48 PM |


PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::2009年06月17日
All Rights Reserved./Skin:oct