ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

第99回英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会
更新が遅れ申し訳ございません。英ちゃんの会は現在ご隠居されてます元浪花組副社長清谷宏氏のご努力により実現できた「浪花料理究極の会」であります。上にはさらにその上があることを教えて頂けるのがここの魚料理、美味しい魚は身だけでなく皮や内臓まで旨いことが判る貴重なお店であります。
e99-01.jpg
最初の先付けは意外な「蛸わさ」思い切りピンぼけで申し訳ございません。

▼続きを読む
| 英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会 |
| 03:27 PM | comments (0) | trackback (x) |


PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::2008年01月19日
All Rights Reserved./Skin:oct