ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

第78回英ちゃん冨久鮨で味わう究極の会
4月22日午後7字開催の第78回メニュー決定しました。

先付:鮒寿司
口取:いかなご釘煮、筍木の芽和え、サイボシ、一寸豆、辣韮
向付:桜鯛造り、散り桜烏賊和え、あしらい一式
煮物:あわび塩蒸し
焼物:鯛白子うに焼
酢物:藁焼き鰹たたき、薬味ポン酢、大蒜
揚物:筍と蛍烏賊天麩羅、岩塩、タラの芽白扇揚げ
椀物:鯛若布吸物、柚子
すし:とろ、なまこ、さより、小鯛、筍
果物:メロン
余談ですが15日土曜日エフゲニー・キーシンのピアノリサイタルまだA券なら残っているみたいです。ベートーヴェンの第3ソナタはプロが弾くと凄い曲になりますし、ショパンのスケルッツォ全曲通しで弾くのも実に楽しみであります。翌16日に西宮北口トップウィンにスタインウェイが登場します。サイズはMもちろんグランドピアノであります。ピッツァ&パスタの店からクラシックの生演奏を聴きながらワインを飲める店に変身しそうな情勢であります。
尚22日の英ちゃんの会は何方でも参加して頂けます。コメントに書き込んで頂きますと詳細はお知らせ申し上げます。

| 英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会 |
| 09:51 AM | comments (0) | trackback (0) |


PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::2006年04月08日
All Rights Reserved./Skin:oct