ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

第70回英ちゃん冨久鮨で味わう究極の会
英ちゃんのご主人は今日から復帰されました。メニュー・ワインは次の通りです。
7001.jpg先付:筋子おろし和え、刻み柚子天盛り
7002.jpg口取:だだ茶豆、小鮎甘露煮、鰯昆布〆辛子酢味噌
7003.jpg向付:あこう薄造り、薬味ポン酢
7004.jpg煮物:茄子揚げ煮、穴子、万願寺唐辛子
7005.jpg焼物:伊勢海老雲丹焼き、青唐
7006.jpg酢物:毛蟹酢、胡瓜
7007.jpg揚物:あわび唐揚、アスパラ、酢橘、塩、肝ソース
7008.jpg蓋物:スッポン小鍋、芽葱
7009.jpgすし:関鰺づけ寿司 寿司米、海苔、レッドオニオン、づけ関鰺、刻み葱、煎り胡麻
果物:葡萄

▼続きを読む
| 英ちゃん冨久鮓で味わう究極の会 |
| 08:38 PM | comments (0) | trackback (0) |


PAGE TOP ↑
Copyright © 2006 ワインと葡萄::2005年08月27日
All Rights Reserved./Skin:oct