ワインと葡萄

ワイン用ブドウラボ、たまにピアノ

以前から見つけていたのだがなかなか
タイミングが合わず訪問していなかった店、キッチン・三浦へ。場所は中央大通りと内環状線の角を少し東へ、ビルの一階で地下鉄乗り場からすぐのところで場所はよいのだが。ランチメニューから800の日替わり弁当を注文。メインは牛肉のしぐれ煮なのだろうが残念ながらUS産。サブメインも冷凍のちっぽけな帆立のフライ、温泉玉子は昨日から冷蔵庫で冷やしてあるかの如く冷え切っている。みそ汁も何ら個性がないというか化学調味料に安物味噌。永年続いているらしいのだが何一つ魅力を感じない店であった。





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Copyright © 2006 ワインと葡萄::2004年01月10日
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